Suesmoo benar, Anda bisa menyiapkan masakan ini di pagi hari dan kemudian Anda tidak perlu kerepotan sebelum waktu makan malam tiba. Juga kami menemukan bahwa Anda bisa membuat masakan ini dalam konsistensi yang berbeda dan menyesuaikannya dengan seluruh keluarga. Salam, Tim Huggies
Bahan-bahan:
1 pak sayur sup yang sudah dipotong-potong dari supermarket (atau potong-potong sayuran sesuai dengan kebutuhan si kecil)
1 ekor ayam segar ukuran kecil (atau potongan ayam tanpa tulang) atau potongan ikan berdaging putih tanpa tulang (pastikan Anda membuang semua tulangnya)
1-2 cangkir kaldu (Saya membuat kaldu sendiri, tapi kaldu dalam kemasan yang rendah garam atau air juga bisa digunakan)
Cara Membuatnya:
Untuk ayam, tambahkan semua bahan-bahan ke pinggan casserole yang bertutup dan masak di api kecil selama dua jam sambil Anda bersantai-santai (kalau bisa!)
Untuk ikan, mulailah dengan sayur dulu dan tambahkan ikan di 20-30 menit terakhir.
Untuk anak saya, saya mengambil daging dari ayam dan menambahkannya ke sayuran, sebelum diblender, tapi untuk anak yang lebih besar, Anda mungkin hanya perlu memotong kasar dan untuk orang dewasa, cukup tambahkan sedikit garam dan merica.
Saya bisa menyiapkan masakan ini dalam waktu 3 menit dan biasanya saya masukkan ke dalam panci di pagi hari, siap untuk makan malam untuk resep ayam.
Menurut saya loyang muffin ideal untuk membekukan porsi sekali makan dari resep ini, kemudian saya masukkan ke kantong plastik bertutup di dalam lemari pembeku. — Selamat menikmati!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar